BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

lunes, 22 de abril de 2013

Torta de Piña - Receta y Preparación

Una Riquisima Torta de Piña para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil.
Ingredientes para Torta de Piña
*  ½ taza de margarina
* 1 ¼ tazas de azúcar
* 3 huevos
* 2 ¼ tazas de harina preparada
* 2/3 de taza de leche
* 1 lata de piña en rodajas
* 1/3 de taza de cerezas marrasquino
* 2 cucharadas de pisco u otro licor
* 3 cucharadas de margarina
* ¾ de taza de azúcar

Preparación de Torta de Piña
Hacer un caramelo con las 3 cucharadas de margarina y los ¾ de taza de azúcar y verter en el fondo de un molde de torta redondo y sin hueco al centro. Batir la margarina con azúcar e ir agregando los huevos uno por no. Luego incorporar la harina cernida con la sal, alternando con la leche.
Escurrir la piña y reservar el almíbar. Cubrir el fondo del molde previamente acaramelado con rodajas de piña, colocando al centro de cada una un marrasquino.
Verter encima la preparación de la torta y llevar a horno moderado por 45 a 50 minutos o hasta que al probar con un palito o un cuchillo este salga limpio. Sacar del horno y desmoldar inmediatamente, bañando con el almíbar de la piña y el licor. Dejar enfriar antes de cortarla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;