BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

lunes, 22 de abril de 2013

Cocaditas al Horno - Postre Peruano

Unas Riquisimas Cocaditas al Horno esperamos que puedan disfrutarlo al igual que nosotros, atrvanse a prepararlo en casa es muy fácil.
Ingredientes para Cocaditas al Horno
*  400 gramos de coco rallado
* 400 gramos de azúcar
* 2 huevos
* 1 poquito de agua

Preparación de Cocaditas al Horno
El azúcar se coloca en un perol con un poquito de agua y va a fuego lento hasta que se haga un almíbar, luego se le agrega el coco y se deja tomar punto (hasta que se vea el fondo del perol)
se retira y agrega las yemas bien batidas pero hilo a hilo. Se le vuelve a colocar al fuego un ratito y se retira para agregarle las claras poco batidas, se entrevera todo bien y se bate un poco con la cuchara para que enfríe algo y luego se va colocando en porciones pequeñas en latas de hornear un poco enmantequilladas y van al horno caliente hasta que doren.
luego se retiran y con un cuchillo se van sacando y se dejan enfriar. El horno debe ser caliente para que no se seque la cocada que debe quedar algo durita por fuera y acaramelada por dentro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;