Unas Riquisimas Tartaletas de Plátano y Chocolate para elagrado de toda su famili,esperamos anciosamente que puedan provarlo en mejor caso prepararlo en casa es muy fácil y buen provecho.
Ingredientes para Tartaletas de Plátano y Chocolate
* 1⁄2 vaso de Ron
* 3 Plátano
* 1⁄2 vaso de Nata
* 1 Masa brisa
* 90 gramos de Mantequilla
* 1 pisquito de Chocolate en polvo
* 125 gramos de Chocolate de postre
* 1 pisquito de Azúcar glas
* 40 gramos de Azúcar
* 3 Plátano
* 1⁄2 vaso de Nata
* 1 Masa brisa
* 90 gramos de Mantequilla
* 1 pisquito de Chocolate en polvo
* 125 gramos de Chocolate de postre
* 1 pisquito de Azúcar glas
* 40 gramos de Azúcar
Preparación de Tartaletas de Plátano y Chocolate
Cortar cuatro circulos con 1 Masa brisa y forre los cuatro moldes de tartaletas. Pincha los lados y el fondo con un tenedor y ponle un peso encima para que no suba. Por ejemplo varios garbanzos. Meter las tartaletas en el horno previamente calentado durante quince minutos aproximadamente. Pela los 3 Plátanos , lo cortas en rodajas y los ponemos en un cazo con 40 gramos de Azúcar y 40 gramos de Mantequilla hasta que estén cocidos y bien dorados. Flambeamos con 1⁄2 vaso de Ron . Rellenamos las tartaletas.
Calentamos 1⁄2 vaso de Nata hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y añadimos 125 gramos de Chocolate de postre y 50 gramos de Mantequilla troceada. Mezclamos bien todo hasta que quede una mezcla homogenea. Dejamos enfriar la mezcla 10 minutos en el frigorífico. Una vez pasado el tiempo cubrimos las tartaletas. Las metemos en el frigorífico hasta que el chocolate se ponga duro. Finalmente espolvoreamos con 1 pisquito de Azúcar gla y 1 pisquito de Chocolate en polvo. Estarán listas para servir.
Calentamos 1⁄2 vaso de Nata hasta que empiece a hervir. Retiramos del fuego y añadimos 125 gramos de Chocolate de postre y 50 gramos de Mantequilla troceada. Mezclamos bien todo hasta que quede una mezcla homogenea. Dejamos enfriar la mezcla 10 minutos en el frigorífico. Una vez pasado el tiempo cubrimos las tartaletas. Las metemos en el frigorífico hasta que el chocolate se ponga duro. Finalmente espolvoreamos con 1 pisquito de Azúcar gla y 1 pisquito de Chocolate en polvo. Estarán listas para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario