BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

domingo, 14 de abril de 2013

Pastel de Dátiles - Postre Peruano

Un Riqusiimo Pastel de Dátiles esperando poder endulsar su paladar y el de su familia, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil, y buen provecho.
Ingredientes para Pastel de Dátiles
*  350 gramos de Nueces peladas
350 gramos de Dátiles
50 gramos de Azúcar lustre
250 mililitros de Azúcar
250 mililitros de Agua
Preparación de Pastel de Dátiles
En un cazo ponemos 250 mililitros de Agua con 250 mililitros de Azúcar y los 350 gramos de Dátiles pelados hasta que se forme una mermelada. Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar. Añadimos 350 gramos de Nueces peladas y lo mezclamos todo bien.
Cojemos un trozo de papel de aluminio y ponemos 50 gramos de Azúcar lustre , vertemos la mezcla anterior y lo envolvemos formando un tubo. Ponemos el tubo en el congelador durante 2 horas aproximadamente hasta que esté duro. Cuando esté duro, lo sacamos del congelador y estará listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;