Un Riqusiimo Pastel de Dátiles esperando poder endulsar su paladar y el de su familia, atrevase a prepararlo en casa es muy fácil, y buen provecho.
Ingredientes para Pastel de Dátiles
* 350 gramos de Nueces peladas
* 350 gramos de Dátiles
* 50 gramos de Azúcar lustre
* 250 mililitros de Azúcar
* 250 mililitros de Agua
* 350 gramos de Dátiles
* 50 gramos de Azúcar lustre
* 250 mililitros de Azúcar
* 250 mililitros de Agua
Preparación de Pastel de Dátiles
En un cazo ponemos 250 mililitros de Agua con 250 mililitros de Azúcar y los 350 gramos de Dátiles pelados hasta que se forme una mermelada. Lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar. Añadimos 350 gramos de Nueces peladas y lo mezclamos todo bien.
Cojemos un trozo de papel de aluminio y ponemos 50 gramos de Azúcar lustre , vertemos la mezcla anterior y lo envolvemos formando un tubo. Ponemos el tubo en el congelador durante 2 horas aproximadamente hasta que esté duro. Cuando esté duro, lo sacamos del congelador y estará listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario