Una Riquisima Tarta de Dátil esperamos que puedan disfrutarlo, por lo que los invitamos a prepararlo en casa es muy fácil.
Ingredientes paraTarta de Dátil
* 11/4 tazas de harina
* 1/3 de taza de azúcar
* 75 gr de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 220 gramos de dátiles deshuesados
* 250 gramos de queso crema
* 1/2 taza de crema espesa
* 2 huevos
* 2 cdas de fécula de maíz
* 2 cdas de esencia de vainilla
* azúcar glassvir.
* 1/3 de taza de azúcar
* 75 gr de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 220 gramos de dátiles deshuesados
* 250 gramos de queso crema
* 1/2 taza de crema espesa
* 2 huevos
* 2 cdas de fécula de maíz
* 2 cdas de esencia de vainilla
* azúcar glassvir.
Preparación de Tarta de Dátil
Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla el harina, la mantequilla y los huevos hasta que se forme una pasta suave, extiende con la ayuda de un rodillo en una superficie enharinada.
Engrasa un molde para la tarta y cubre con la pasta. Corta los sobrantes e introduce el molde en el refrigerador durante 20 minutos. Saca y cubre con papel encerado y una capa de frijol crudo. Mete al horno durante 10 minutos. Sácalo y a continuación retira el papel y el frijol.
Introduce otra vez en el horno hasta que dore. En la batidora mezcla el queso, la crema, los huevos, el azúcar, la fécula de maíz y la vainilla. Vierte los dátiles en trocitos y mezcla.
Vacía sobre el molde que contiene la pasta cocida y ponlo nuevamente en el horno durante 35 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Por último espolvorea con azúcar glass.
Engrasa un molde para la tarta y cubre con la pasta. Corta los sobrantes e introduce el molde en el refrigerador durante 20 minutos. Saca y cubre con papel encerado y una capa de frijol crudo. Mete al horno durante 10 minutos. Sácalo y a continuación retira el papel y el frijol.
Introduce otra vez en el horno hasta que dore. En la batidora mezcla el queso, la crema, los huevos, el azúcar, la fécula de maíz y la vainilla. Vierte los dátiles en trocitos y mezcla.
Vacía sobre el molde que contiene la pasta cocida y ponlo nuevamente en el horno durante 35 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Por último espolvorea con azúcar glass.
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