BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

martes, 23 de abril de 2013

Tarta de Dátil - Postre Peruano

Una Riquisima Tarta de Dátil esperamos que puedan disfrutarlo, por lo que los invitamos a prepararlo en casa es muy fácil.

Ingredientes paraTarta de Dátil 

* 11/4 tazas de harina
1/3 de taza de azúcar
75 gr de mantequilla
yemas de huevo
220 gramos de dátiles deshuesados
250 gramos de queso crema
1/2 taza de crema espesa
huevos
2 cdas de fécula de maíz
2 cdas de esencia de vainilla
azúcar glassvir.
Preparación de Tarta de Dátil
Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla el harina, la mantequilla y los huevos hasta que se forme una pasta suave, extiende con la ayuda de un rodillo en una superficie enharinada.

Engrasa un molde para la tarta y cubre con la pasta. Corta los sobrantes e introduce el molde en el refrigerador durante 20 minutos. Saca y cubre con papel encerado y una capa de frijol crudo. Mete al horno durante 10 minutos. Sácalo y a continuación retira el papel y el frijol.

Introduce otra vez en el horno hasta que dore. En la batidora mezcla el queso, la crema, los huevos, el azúcar, la fécula de maíz y la vainilla. Vierte los dátiles en trocitos y mezcla.

Vacía sobre el molde que contiene la pasta cocida y ponlo nuevamente en el horno durante 35 minutos o hasta que el relleno esté cuajado. Por último espolvorea con azúcar glass.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;