BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

martes, 30 de abril de 2013

Postre Angelo - Postre Peruano

Un Riquisimo Postre Angelo esperando poder obtener su más completa satisfacción y la de su familia, atrevase a prepararlo en casa.
Ingredientes para Postre Angelo 
*  Siete yemas
*  Una taza de azúcar
*  Tres cucharadas de licor Baileys
*  250 gramos de chocolate
*  Una taza de crema batida
*  Cuatro claras
*  Una taza de azúcar
*  Una cucharada de maicena
*  Dos cucharadas de cocoa
Preparación de Postre Angelo
Batimos las yemas hasta que estén esponjosas y pálidas. Agregamos el licor.
Incorporamos el chocolate derretido y al final la crema batida. Vertemos la preparación en moldecitos semicirculares o en molde individuales. Congelamos durante cuatro horas. Mientras tanto, batimos las claras a punto de nieve agregando el azúcar de a pocos en forma de lluvia.

Incorporamos la maicena y la cocoa en forma envolvente, fuera de la batidora. Colocarlas en latas formando merenguitos con la ayuda de una manga. Llevamos al horno a 145 grados C durante 40 minutos.

Retiramos el postre de la refrigeradora y decoramos con los merenguitos de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;