Un Riquisimo Postre Angelo esperando poder obtener su más completa satisfacción y la de su familia, atrevase a prepararlo en casa.
Ingredientes para Postre Angelo
* Siete yemas
* Una taza de azúcar
* Tres cucharadas de licor Baileys
* 250 gramos de chocolate
* Una taza de crema batida
* Cuatro claras
* Una taza de azúcar
* Una cucharada de maicena
* Dos cucharadas de cocoa
* Una taza de azúcar
* Tres cucharadas de licor Baileys
* 250 gramos de chocolate
* Una taza de crema batida
* Cuatro claras
* Una taza de azúcar
* Una cucharada de maicena
* Dos cucharadas de cocoa
Preparación de Postre Angelo
Batimos las yemas hasta que estén esponjosas y pálidas. Agregamos el licor.
Incorporamos el chocolate derretido y al final la crema batida. Vertemos la preparación en moldecitos semicirculares o en molde individuales. Congelamos durante cuatro horas. Mientras tanto, batimos las claras a punto de nieve agregando el azúcar de a pocos en forma de lluvia.
Incorporamos la maicena y la cocoa en forma envolvente, fuera de la batidora. Colocarlas en latas formando merenguitos con la ayuda de una manga. Llevamos al horno a 145 grados C durante 40 minutos.
Retiramos el postre de la refrigeradora y decoramos con los merenguitos de chocolate.
Incorporamos el chocolate derretido y al final la crema batida. Vertemos la preparación en moldecitos semicirculares o en molde individuales. Congelamos durante cuatro horas. Mientras tanto, batimos las claras a punto de nieve agregando el azúcar de a pocos en forma de lluvia.
Incorporamos la maicena y la cocoa en forma envolvente, fuera de la batidora. Colocarlas en latas formando merenguitos con la ayuda de una manga. Llevamos al horno a 145 grados C durante 40 minutos.
Retiramos el postre de la refrigeradora y decoramos con los merenguitos de chocolate.
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