Un Riquisimo Panqué de Plátano especialmente preparado para logar agradar su paladar y el de su familia en general, ah y no olviden que es muy fácil de preparar.
Ingredientes de un Panque de Platano
* 1/2 de taza de azúcar morena
* 1/4 de azúcar granulada
* 1/2 taza de mantequilla suave
* 4 plátanos pequeños molidos
* 1/4 de crema espesa
* 1 cucharadita de vainilla
* 2 huevos
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de sal
* 1 taza de nueces
* 1 taza de pasas
* 1 taza de harina
* 1/4 de azúcar granulada
* 1/2 taza de mantequilla suave
* 4 plátanos pequeños molidos
* 1/4 de crema espesa
* 1 cucharadita de vainilla
* 2 huevos
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de sal
* 1 taza de nueces
* 1 taza de pasas
* 1 taza de harina
Preparación de Panqué de Plátano
Calentar el horno previamente a 180° C, engrasar y enharinar un molde para panqué.
Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver. Agregar la mantequilla y mezclar.
Enseguida incorporar los plátanos, la crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno, revolviendo.
Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica. Mezclar suavemente las nueces y las pasas.
Vaciar la pasta en el molde engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la madera salga limpia. Dejar enfriar antes de servir.
Poner el azúcar morena y la granulada en un tazón grande; revolver. Agregar la mantequilla y mezclar.
Enseguida incorporar los plátanos, la crema y la vainilla y batir con una espátula. Agregar los huevos de uno en uno, revolviendo.
Cernir la harina, el bicarbonato, la canela y la sal en otro recipiente. Después vaciar en la mezcla del huevo usando una batidora eléctrica. Mezclar suavemente las nueces y las pasas.
Vaciar la pasta en el molde engrasado y hornear por 65 minutos o hasta que al introducir un palillo, la madera salga limpia. Dejar enfriar antes de servir.
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