Una Riquisima Delicia de Maca y Algarrobina especialmente preparado para el agrado de su paladar y el de su familia, es muy fácil de preparar en casa.
Ingredientes para Delicia de Maca y Algarrobina
* Cien gramos de harina sin preparar
* Cincuenta gramos de harina de maca
* Cinco huevos
* Media taza de azúcar
* Tres cucharadas de algarrobina
* Una taza de crema inglesa
* Una taza de crema batida a medio punto
* Dos cucharaditas de colapez
* Cincuenta gramos de harina de maca
* Cinco huevos
* Media taza de azúcar
* Tres cucharadas de algarrobina
* Una taza de crema inglesa
* Una taza de crema batida a medio punto
* Dos cucharaditas de colapez
Preparación de Delicia de Maca y Algarrobina
Batir los huevos con el azúcar en un tazón al baño María (colocado sobre una olla con agua hirviendo) hasta que estén bien espesos y pálidos. Agregar en forma envolvente las harinas de trigo y de maca. Poner en lata engrasada y hornear a 180 grados C por diez minutos. Retirar y enfriar.
Aparte hidratar la colapez, disolverla y mezclar con la crema inglesa. Añadir la algarrobina y al final incorporar la crema de leche en forma envolvente. Para armar el postre poner una base de biscuit de maca en aros o moldes de la forma que prefiera y rellenar con el bavarois. Refrigerar hasta que cuaje.
Aparte hidratar la colapez, disolverla y mezclar con la crema inglesa. Añadir la algarrobina y al final incorporar la crema de leche en forma envolvente. Para armar el postre poner una base de biscuit de maca en aros o moldes de la forma que prefiera y rellenar con el bavarois. Refrigerar hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario