BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

martes, 30 de abril de 2013

Delicia de Maca y Algarrobina- Postre Peruano

Una Riquisima Delicia de Maca y Algarrobina especialmente preparado para el agrado de su paladar y el de su familia, es muy fácil de preparar en casa.
Ingredientes para Delicia de Maca y Algarrobina
*  Cien gramos de harina sin preparar
*  Cincuenta gramos de harina de maca
*  Cinco huevos
*  Media taza de azúcar
*  Tres cucharadas de algarrobina
*  Una taza de crema inglesa
*  Una taza de crema batida a medio punto
*  Dos cucharaditas de colapez
Preparación de Delicia de Maca y Algarrobina
Batir los huevos con el azúcar en un tazón al baño María (colocado sobre una olla con agua hirviendo) hasta que estén bien espesos y pálidos. Agregar en forma envolvente las harinas de trigo y de maca. Poner en lata engrasada y hornear a 180 grados C por diez minutos. Retirar y enfriar.

Aparte hidratar la colapez, disolverla y mezclar con la crema inglesa. Añadir la algarrobina y al final incorporar la crema de leche en forma envolvente. Para armar el postre poner una base de biscuit de maca en aros o moldes de la forma que prefiera y rellenar con el bavarois. Refrigerar hasta que cuaje.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;