BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

domingo, 14 de abril de 2013

Mousse de Chocolate Blanco - Postre Peruano

Un Riquisimo Mousse de Chocolate Blanco para el agrado de su paladar y el de su familia en general, atrevase a prepararlo en casa y buen provecho.
Ingredientes para Mousse de Chocolate Blanco
*  02 cucharadas de Ron blanco
250 gramos de Nata
Naranja
Limón
Huevo
150 gramos de Chocolate blanco
1 cucharada de Azúcar
Preparación de Mousse de Chocolate Blanco
Rallar 1 Naranja y exprimir 1 Limón. Trocemos 150 gramos de Chocolate blanco y lo ponemos con 250 gramos de Nata, la ralladura de naranja y el 2 cucharadas de Ron blanco y lo calentamos durante 2 minutos.

Removemos con la batidora y lo ponemos en la nevera durante 2 horas. Batir la clara del huevo a punto de nieve y le añadimos 1 cucharada de Azúcar poco a poco. Agregamos 1 cucharadita de zumo de limón; mezclamos cuidadosamente con la mezcla anterior y lo ponemos a enfriar hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;