BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

miércoles, 27 de marzo de 2013

Toffees Caseros - Postre Peruano

Todavía recuerdo el sabor de la infancia, ese sabor de los caramelos de toffee que mi madre me daba después de comer. Esos que estaban envueltos en un papel de color marrón con un lacito a cada lado
Ingredientes para la preparación de Toffees Caseros
* 100 gr. de Harina
* 3/4de taza de Azúcar
* 1 tarro de Leche evaporada
* Agua
Preparación de Toffees Caseros
Poner la leche en una taza medidora y añadir agua hasta completar dos tazas.en una cacerola derretir la harina con el azúcar y después agregar la leche.
mover con cuchara de palo al fuego lento hasta que quede cremoso. se sabe que ha tomado punto cuando al pasar la cuchara se ve el fondo de la olla.
Dejar entiviar y hacer bolitas con las manos ligeramente aceitadas. colocar en pirotines si se decea.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;