El coste es en euros y según el nivel de vida español. Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente. Tiempo de preparación en minutos.
Ingredientes para la preparación de Tocino de Cielo
* 12 Yemas
* 1 ¾ taza de Azúcar
* Cáscara de un Limón
* 1 Huevo
* ½ taza de Agua
* 1 ¾ taza de Azúcar
* Cáscara de un Limón
* 1 Huevo
* ½ taza de Agua
Preparación de Tocino de Cielo
Derretir ½ taza de azúcar y acaramelar un molde redondo de 1 litro de capacidad (4 tazas). Separar.
Hacer un almíbar con el resto del azúcar, el agua y la cáscara de limón en una olla pequeña, hasta el punto de bola blanda o en termómetro 238° F (113° C). Sacar la cáscara de limón.
Batir las yemas y el huevo hasta que estén de color claro y duras. Agregar vainilla. Agregar el almíbar, una vez listo, a las yemas batiendo constantemente. Verter ésta preparación en el molde acaramelado.
Llevar al horno en baño maría en 350° F (180° C) por 30 minutos o hasta que cuaje y al introducir el probador, éste salga seco. Retirar del horno y enfriar. Desmoldar.
Hacer un almíbar con el resto del azúcar, el agua y la cáscara de limón en una olla pequeña, hasta el punto de bola blanda o en termómetro 238° F (113° C). Sacar la cáscara de limón.
Batir las yemas y el huevo hasta que estén de color claro y duras. Agregar vainilla. Agregar el almíbar, una vez listo, a las yemas batiendo constantemente. Verter ésta preparación en el molde acaramelado.
Llevar al horno en baño maría en 350° F (180° C) por 30 minutos o hasta que cuaje y al introducir el probador, éste salga seco. Retirar del horno y enfriar. Desmoldar.
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