Tarta de coco es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil de preparar y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes para la preparación de Tarta de Coco
* 2 vasos de Coco rallado
* 1 vaso de Azúcar
* clara de 2 Huevos
* Vainilla
* Mantequilla
* 1 vaso de Azúcar
* clara de 2 Huevos
* Vainilla
* Mantequilla
Preparación de Tarta de Coco
Primero batimos la clara hasta que se endurezca. A continuación mezclamos el un vaso de coco rallado, el azúcar y la vainilla y añadimos la clara. Mezclamos muy bien.
Después untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa, procurando igualar la superficie. Metemos en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada.
Espolvoreamos la superficie de la tarta con otro poco de coco rallado. Servimos fría.
Después untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa, procurando igualar la superficie. Metemos en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada.
Espolvoreamos la superficie de la tarta con otro poco de coco rallado. Servimos fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario