Esta receta de tarta de queso con frutos rojos es una receta fácil y rápida que estoy segura que te encantará. Se trata de la receta de tarta de queso tierna y típica postre peruano.
Ingredientes para la preparación de Tarta de Queso y Frutos Rojos
* 600 g de Queso Philadelphia
* 4 Huevos
* 1 c.s. de Maizena
* 180 gr. de Azúcar
* 120 gr. de Galletas de canela
* 60 gr. de Almendras molidas
* 60 gr. de Mantequilla fundida más un poco para el molde
* 250 gr. de Frutos rojos
* 4 Huevos
* 1 c.s. de Maizena
* 180 gr. de Azúcar
* 120 gr. de Galletas de canela
* 60 gr. de Almendras molidas
* 60 gr. de Mantequilla fundida más un poco para el molde
* 250 gr. de Frutos rojos
Preparación de Tarta de Queso y Frutos Rojos
Precalentar el horno a 150º y engrasar un molde desmoldable con la mantequilla. Trocear las galletas, ponerlas en el vaso de la batidora con las almendras molidas y la mantequilla fundida; triturar hasta obtener una textura arenosa. Tapizar con este preparado el fondo del molde.
Lavar el vaso y echar el queso, los huevos, 150 g de azúcar y la Maizena previamente diluida con 2 cucharadas de agua fría. Triturar a velocidad máxima hasta obtener un compuesto liso. Verter en el molde y hornear a 150ºC durante 1 hora y 15 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y servir con los frutos cocidos durante 3 minutos en una cazuela con el resto del azúcar y 2 cucharadas de agua.
Lavar el vaso y echar el queso, los huevos, 150 g de azúcar y la Maizena previamente diluida con 2 cucharadas de agua fría. Triturar a velocidad máxima hasta obtener un compuesto liso. Verter en el molde y hornear a 150ºC durante 1 hora y 15 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar y servir con los frutos cocidos durante 3 minutos en una cazuela con el resto del azúcar y 2 cucharadas de agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario