Brownies de chocolate con nueces es una receta fácil de preperar, del tipo Postres, de dificultad Media. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes para la preparación de Brownie de Chocolates con Nueces
* 300 gramos de Chocolate fondant
* 100 gramos de Nueces peladas
* 7 5 gramos de Harina
* 75 gramos de Mantequilla
* 150 gramos de Azúcar
* 2 Huevos
* 2 cucharadas de Agua
* 1 cucharadita de Bicarbonato
* 1 cucharadita de Sal
* Esencia de Vainilla
* 100 gramos de Nueces peladas
* 7 5 gramos de Harina
* 75 gramos de Mantequilla
* 150 gramos de Azúcar
* 2 Huevos
* 2 cucharadas de Agua
* 1 cucharadita de Bicarbonato
* 1 cucharadita de Sal
* Esencia de Vainilla
Preparación de Brownie de Chocolates con Nueces
Para comenzar derretiremos la mantequilla y el chocolate en una cazo. En el momento que se haya fundido lo apartamos del fuego y reservamos.
Mientras ponemos el horno a 180º para que se vaya calentando. Separamos las claras de las yemas, y batimos bien las yemas junto con el azúcar.
Ahora partimos las nueces en trocitos y se las echamos al chocolate, removemos para que se mezclen bien, y después añadimos las yemas batidas mientras seguimos removiendo.
Ahora le toca el turno a las claras, las cuales batiremos a conciencia hasta conseguir el punto de nieve, y una vez conseguido las agregaremos al chocolate.
Mientras ponemos el horno a 180º para que se vaya calentando. Separamos las claras de las yemas, y batimos bien las yemas junto con el azúcar.
Ahora partimos las nueces en trocitos y se las echamos al chocolate, removemos para que se mezclen bien, y después añadimos las yemas batidas mientras seguimos removiendo.
Ahora le toca el turno a las claras, las cuales batiremos a conciencia hasta conseguir el punto de nieve, y una vez conseguido las agregaremos al chocolate.
Cogemos un molde de horno rectangular, lo untamos con mantequilla y echamos en él la mezcla, lo metemos en el horno y lo dejamos allí unos 30 minutos a la misma temperatura (180º).
Transcurrido este tiempo y después de habernos asegurado que la masa está en su punto, lo sacamos, desmoldamos, y dejamos que se enfríe antes de servir.
Transcurrido este tiempo y después de habernos asegurado que la masa está en su punto, lo sacamos, desmoldamos, y dejamos que se enfríe antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario