BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

lunes, 18 de marzo de 2013

Gelatina de Leche con Miel y Nueces - Postre Peruano

Un delicioso postre Gelatina de Leche con Miel y Nueces a base de leche, gelatina, azúcar, nueces, miel. siendo con un sabor muy rico.
Ingredientes para la preparación de Gelatina de Leche con Miel y Nueces
* 1 litro de Leche
* 2 sobre de Gelatina neutra
* 3 cd de Azúcar (o al gusto)
* Miel de flores
* Nueces peladas

Preparación de Gelatina de Leche con Miel y Nueces
En el fondo de un molde de flan de un litro (o varios moldes pequeños), ponemos un fondo de miel líquida. Metemos en el frigo o en el congelador para que se solidifique mientras preparamos la gelatina.
Se prepara como cualquier gelatina, pero sustituyendo el agua por leche. Así que calentamos la mitad de la leche y disolvemos en la mitad fría los sobres de gelatina. Cuando la leche esté caliente, apartamos del fuego y agregamos la mezcla de la gelatina. Movemos bien con varillas para que se disuelva y dejamos templar un poco.
Sacamos los moldes del frío y vertemos en ellos la gelatina. Metemos en la nevera y dejamos cuajar unas horas. Para desmoldar, metemos el culo del molde en agua caliente para que se derrita la miel y damos la vuelta al molde sobre un plato.
Decorar con algo más de miel y unas nueces peladas, como si fuese una cuajada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;