Como se que lo mejor es preparar unas deliciosas recetas de chirimoya, para disfrutar de este sabroso fruto; hoy os traigo otra receta para realizar un Bizcocho Borracho de Chirimoya.
Ingredientes para la preparación de Bizcocho Borracho de Chirimoya
* 1 paquete de Bizcochos
* 1 Plátano de Canarias (si es banana también vale)
* 1/2 vaso de Mermelada de frambuesa
* 1 vaso de Nata montada
* 4 Chirimoyas
* Algún Licor (brandy de Jerez, licor de cereza…)
* 1 Plátano de Canarias (si es banana también vale)
* 1/2 vaso de Mermelada de frambuesa
* 1 vaso de Nata montada
* 4 Chirimoyas
* Algún Licor (brandy de Jerez, licor de cereza…)
Preparación de Bizcocho Borracho de Chirimoya
Pelamos y deshuesamos las chirimoyas y pasamos sus pulpas por la batidora. En el mismo recipiente, podemos poner el plátano de Canarias pelado y cortado a trocitos.
Después, colocamos la mitad del paquete de bizcochos en el fondo y a los lados de un bol mediano. Regamos al gusto con el licor que hayamos elegido (cuidado aquí las madres con niños que, si nos pasamos, se pondrán pizpiretas).
A continuación, vertemos 1/3 de la pulpa de chirimoya líquida junto con los trocitos de banana sobre la capa de bizcochitos, y añadimos también una tercera parte de la mermelada de frambuesa sobre dicha pulpa.
Ahora sólo queda repetir los pasos para formar tantas capas como queramos, y poner la nata montada arriba del todo. Lo dejamos unos 20 minutitos en el frigo y, ¡a servir!
0 comentarios:
Publicar un comentario