BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

martes, 19 de marzo de 2013

Pudin de Naranjas Amargas - Postre Peruano

El pudin es un dulce que se prepara con bizcochos o pan disuelto en leche azucarada y huevos y cuajado al baño maría. Este lleva también mermelada de naranja amarga, que le da un toque perfecto.
Ingredientes para la preparación de Pudin de Naranjas Amargas
* 18 rebanadas de Pan de molde sin corteza
* 1 bote de confitura de Naranja amarga de 340 grs
* 1 lt de Leche
* 3 cucharadas de Azúcar
* 200 grs de Frutas confitadas
* Zumo de dos Naranjas
* 1 palo de Canela

Preparación de Pudin de Naranjas Amargas
Calienta la leche con el azúcar y la canela,y una vez tibia añade el pan para que se empape.
Añade luego el bote de confitura y mezcla bien.Agrega el zumo, a la mezcla anterior. Incorpora también las frutas confitadas en trozos, y mezcla de nuevo.
Carameliza un molde y vierte toda la mezcla, horneando a baño María durante más o menos unos una hora a unos 180-200º . Deja enfriar a temperatura ambiente, y luego a la nevera 24 horas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;