Un clásico para todo momento y toda estación del año. Con este postre Arroz con Leche puedes cerrar tus almuerzos con broche de oro.
Ingredientes para la preparación del Arroz con Leche
* 150 g de Arroz
* 1 litro de leche Fresca
* Cáscara de un Limón
* 1/2 litro de Crema de leche
* 250 g de Azúcar
* Una raja de Canela
* Canela molida
* Pasas y clavo de olor (opcional)
* 1 litro de leche Fresca
* Cáscara de un Limón
* 1/2 litro de Crema de leche
* 250 g de Azúcar
* Una raja de Canela
* Canela molida
* Pasas y clavo de olor (opcional)
Preparación del Arroz con Leche
En una olla colocar el arroz y su equivalente de agua (como para preparar normalmente el arroz cocido). Añadirle a esto la canela más la cáscara de limón. Dejar que se cocine hasta que comience a reducirse el agua.
En este momento se incorporará a la cocción la crema de leche y la leche. Una vez que empiece a hervir agregar el azúcar.
Tapar bien la olla y bajar el fuego al mínimo. Dejar que se cocine por unos 3/4 de hora. Si deseas puedes añadirle pasas y clavo de olor.
Al momento de servir espolvorea el arroz con la canela en polvo.
Al momento de servir espolvorea el arroz con la canela en polvo.
0 comentarios:
Publicar un comentario