BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

jueves, 16 de enero de 2014

Mazamorra de Chancaca - Postre Peruano

La chancaca se usa para endulzar. Es una receta muy rico y fácil de preparar que te encantara a usted y de sus familia. Anímese a prepararlo.
Ingredientes para la Mazamorra de Chancaca

1 tapa Chancaca
1 taza Leche evaporada
6 cdas. Harina sin preparar
2 tazas Agua
al gusto Anís, canela, clavo
 Cáscara de naranja
 Canela molida
 Preparación de la Mazamorra de Chancaca
En una olla, poner la chancaca despedazada y el agua. Añadir la canela, el clavo, el anís y la cáscara de naranja. Hervir por 10 minutos y luego colar.
En un recipiente, disolver la harina en la leche. Una vez bien disuelta, echar esto sobre el preparado de chancaca ya colado.
Llevar la mazamorra a fuego moderado, y cocinar bien sin dejar de mover.
Verter en una dulcera y espolvorear canela molida encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;