BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

viernes, 15 de noviembre de 2013

Tartaletas de Lemon Curd y Merengue - Postre Peruano

Hola chica hoy les enseñaremos a preparar una deliciosa receta que les encantará a todos y que sera de su agadro de usted y la de su familia.

Ingredientes para la Tartaletas de Lemon Curd y Merengue
paquete de masa quebrada refrigerada
lemond curd
3 claras de huevo
150 g azúcar
1 pizca de sal
3 gotas de limón
 Preparación de la Tartaletas de Lemon Curd y Merengue
La masa quebrada no hace falta que la estiremos. Con un corta pastas cortamos porciones suficientemente grandes como para que entren en un molde de magdalenas de silicona, que quede cubierto como hacia la mitad.
Para que os hagáis una idea: con 1 lámina de masa quebrada me dio para 13 tartaletas. Colocamos la masa en los moldes de silicona, ponemos garbanzos y metemos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos, o hasta que veáis que están doradas.
Sacamos y dejamos enfriar un poco. Quitamos los garbanzos, desmoldamos y reservamos. Rellenamos con una cucharada de lemon curd y preparamos el merengue.
Ponemos la mariposa en el vaso de la thermomix y añadimos las 3 claras, junto con el azúcar, el pellizco de sal y las gotas de limón. Programamos 3 minutos (1 minuto por cada clara), 50º, vel. 3 y ½.
Volvemos a programar 3 minutos y medio, sin temperatura a vel. 3 y ½.
Lo colocamos en una manga pastelera y decoramos las tartaletas. Con un soplete quemamos un poco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;