BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

jueves, 14 de noviembre de 2013

Chirimoya Alegre - Postre Peruano

Hola queridos amigos  les invito a preparar este postre tan delicioso, incluido en el postre peruano ,así de  igual forma aprenderemos mas de nuestro peru.


Ingredientes para   Chirimoya Alegre
700 gr. de pulpa de Chirimoya madura
300 gr. de azúcar
200 gr. de glucosa
450 gr. de agua
10 gr, de jugo de limón
40 gr. de mantequilla sin sal
 Preparación de Chirimoya Alegre 
Preparar un jarabe con el azúcar, glucosa y agua, dejar enfriar y reservar. Luego mezcle la pulpa con el jarabe, el jugo de limón y mantequilla, licúe bien.
Coloque la mezcla en un recipiente y llévela al congelador.
Pasados 20 minutos saque el preparado y bátalo durante un minuto. Vuelva a congelar.
Repita la operación cada 20 minutos hasta que tome la consistencia de helado. Sirva en copas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;