Ingredientes para Chirimoya Alegre
* 700 gr. de pulpa de Chirimoya madura
* 300 gr. de azúcar
* 200 gr. de glucosa
* 450 gr. de agua* 10 gr, de jugo de limón
* 40 gr. de mantequilla sin sal
* 300 gr. de azúcar
* 200 gr. de glucosa
* 450 gr. de agua* 10 gr, de jugo de limón
* 40 gr. de mantequilla sin sal
Preparación de Chirimoya Alegre
Preparar un jarabe con el azúcar, glucosa y agua, dejar enfriar y reservar. Luego mezcle la pulpa con el jarabe, el jugo de limón y mantequilla, licúe bien.
Coloque la mezcla en un recipiente y llévela al congelador.
Pasados 20 minutos saque el preparado y bátalo durante un minuto. Vuelva a congelar.
Repita la operación cada 20 minutos hasta que tome la consistencia de helado. Sirva en copas.
0 comentarios:
Publicar un comentario