Ingredientes para la Tarta de Peras
* 1 kg de peras
* 2 tazas de azúcar
* el jugo de un limón
* 2 planchas de hojaldre congelado* 1 huevo
* 2 tazas de azúcar
* el jugo de un limón
* 2 planchas de hojaldre congelado* 1 huevo
Para la crema
* 3 huevos
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 dl de nata líquida
* 3 huevos
* 3 cucharadas de azúcar
* 1 dl de nata líquida
Preparación de la Tarta de Peras
Poner en una cazuela 2 tazas de azúcar y 2 tazas de agua. Llevar a ebullición y dejar cocer durante 30 min. Mientras tanto, pelar las peras y córtalas en cuartos. Incorporarlas a la cazuela junto con el zumo de limón y continua la cocción a fuego lento durante 25 minutos, hasta que las peras estén tiernas pero enteras. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Forrar un molde con una plancha de hojaldre. Pinchar el fondo con un tenedor y cubrirlo con los trozos de pera. - Batir los huevos y mezclar con el azúcar y la nata. Regar las peras con esta mezcla.
Recortar la otra lámina de hojaldre formando un enrejillado y cubrir la tarta con él. Cerrar bien los bordes presionándolos con los dedos mojados en agua fría. Pintar con huevo batido y cocer en horno precalentado a 180° durante 45 min
0 comentarios:
Publicar un comentario