BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

viernes, 15 de noviembre de 2013

Mermelada de Rocoto - Postre Peruano

Hola hoy le dejamos una receta muy fácil de preparar a base de Roto, su nombre te sorprendera pero es muy rico que te encantara, animate a prepararlo.

Ingredientes para la Mermelada de Rocoto
rocotos, sin semillas ni venas
Agua
4 cucharadas de sal
1 1/4 taza de vinagre blanco
1 taza de azúcar
 Preparación de la Mermelada de Rocoto
Colocar los rocotos en una olla grande y verterle 2 litros de agua, la sal y una taza del vinagre. Llevar a hervir 30 minutos, retirarlos del fuego y escurrir. Pelar los rocotos y picarlos en cuadritos.
Colocarlos en una olla con 1 taza de azúcar y el resto del vinagre. Llevar a hervir a fuego bajo y cocinar hasta que tenga la consistencia de mermelada. Envasar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;