Ingredientes para la Gelatina de Chocolate y Cereza Negra
* 1 paquete (6 onzas) gelatina con sabor a cereza negra
* 1/3 taza de agua hirvienda
* 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada baja en grasa
* 1/3 taza de trocitos de chocolate semidulce* 12 hojas de aluminio para hornear
* Spray antiadherente
* 1/3 taza de agua hirvienda
* 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada baja en grasa
* 1/3 taza de trocitos de chocolate semidulce* 12 hojas de aluminio para hornear
* Spray antiadherente
Preparación de la Gelatina de Chocolate y Cereza Negra
Combina la gelatina y el agua en un tazón mediano. Mover la gelatina hasta que esté completamente disuelta.
Calienta la leche evaporada y los trocitos de chocolate en un tazón pequeño apto para microondas en ALTO (100%) durante 3 minutos o hasta que el chocolate este derretido y mezcla bien. Agrega esta preparación a la gelatina y mezclar hasta que esté bien incorporado.
Engrasa las hojas de aluminio con el spray antiadherente y verter en ellas la gelatina. Refrigerar durante 1 hora o hasta que la gelatina esté cuajada.
0 comentarios:
Publicar un comentario