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viernes, 15 de noviembre de 2013

Gelatina de Chocolate y Cereza Negra - Postre Peruano

Se les hará raro la combinacion de la receta. Pero al momento de preparar y probarlo les encantara por que tiene un sabor inconfundible.
Ingredientes para la Gelatina de Chocolate y Cereza Negra
1 paquete (6 onzas) gelatina con sabor a cereza negra
1/3 taza de agua hirvienda 
1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada baja en grasa 
1/3 taza de trocitos de chocolate semidulce
12 hojas de aluminio para hornear 
Spray antiadherente 
 Preparación de la Gelatina de Chocolate y Cereza Negra
Combina la gelatina y el agua en un tazón mediano. Mover la gelatina hasta que esté completamente disuelta.
Calienta la leche evaporada y los trocitos de chocolate en un tazón pequeño apto para microondas en ALTO (100%) durante 3 minutos o hasta que el chocolate este derretido y mezcla bien. Agrega esta preparación a la gelatina y mezclar hasta que esté bien incorporado.
Engrasa las hojas de aluminio con el spray antiadherente y verter en ellas la gelatina. Refrigerar durante 1 hora o hasta que la gelatina esté cuajada.

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