Ingredientes para la Cheesecake de Mango y Dulce de Leche
* 1/3 menos grasa, a temperatura ambiente
* 1 1/2 tazas de galletas graham, molidas
* 1/3 taza de mantequilla, derretida
* 1/2 taza de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa
* 1/2 taza de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ* 1 paquete (8 onzas) queso crema
* 2 sobres (7 gramos cada una) de gelatina sin sabor
* 1/4 taza más 2 cucharadas de agua hirviendo, uso dividido
* 1 1/2 tazas de puré de mango (de aproximadamente 3 mangos o trozos de mango congelados, descongelados)
Preparación de la Cheesecake de Mango y Dulce de Leche
ENGRASA: Un molde para hornear desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
COMBINA : Las galletas graham y la mantequilla derretida en un tazón pequeño. Presiona la mezcla contra el fondo del molde preparado. Refrigera durante 15 minutos.
BAT: La leche condensada azucarada, el dulce de leche y el queso crema en un tazón grande hasta que este suave. Vigorosamente mezcla 1 sobre de gelatina y ¼ taza de agua hirviendo en un tazón pequeño con un tenedor hasta que la gelatina este completamente disuelto (aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir a la mezcla de queso crema y batir con una batidora eléctrica hasta que este combinado. Vierte sobre la base de galletas y suaviza la superficie. Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.
MEZCLA: Vigorosamente sobre restante de gelatina con las restantes 2 cucharadas de agua hirviendo en un tazón pequeño con un tenedor hasta que la gelatina este completamente disuelto (aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir al puré de mango y batir con una batidora eléctrica hasta que esté combinado. Vierte sobre el cheesecake y suaviza la superficie. Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.
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