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viernes, 15 de noviembre de 2013

Cheesecake de Mango y Dulce de Leche - Postre Peruano

Hoy les dejamos una receta fácil de preparar a base de frutas y leche que es todo un exquisito, que les encantará a toda su familia y invitados.

Ingredientes para la Cheesecake de Mango y Dulce de Leche

1/3 menos grasa, a temperatura ambiente 
1 1/2 tazas de galletas graham, molidas
1/3 taza de mantequilla, derretida
1/2 taza de Leche Condensada Azucarada Sin Grasa
1/2 taza de Dulce de Leche LA LECHERA de NESTLÉ
1 paquete (8 onzas) queso crema 
 2 sobres (7 gramos cada una) de gelatina sin sabor
 1/4 taza más 2 cucharadas de agua hirviendo, uso dividido 
1 1/2 tazas de puré de mango (de aproximadamente 3 mangos o trozos de mango congelados, descongelados) 
 Preparación de la Cheesecake de Mango y Dulce de Leche
ENGRASA: Un molde para hornear desarmable con aro de resorte (springform) de 9 pulgadas.
COMBINA : Las galletas graham y la mantequilla derretida en un tazón pequeño. Presiona la mezcla contra el fondo del molde preparado. Refrigera durante 15 minutos.
BAT:  La leche condensada azucarada, el dulce de leche y el queso crema en un tazón grande hasta que este suave. Vigorosamente mezcla 1 sobre de gelatina y ¼ taza de agua hirviendo en un tazón pequeño con un tenedor hasta que la gelatina este completamente disuelto (aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir a la mezcla de queso crema y batir con una batidora eléctrica hasta que este combinado. Vierte sobre la base de galletas y suaviza la superficie. Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.
MEZCLA:   Vigorosamente sobre restante de gelatina con las restantes 2 cucharadas de agua hirviendo en un tazón pequeño con un tenedor hasta que la gelatina este completamente disuelto (aproximadamente 3-4 minutos).
Inmediatamente añadir al puré de mango y batir con una batidora eléctrica hasta que esté combinado. Vierte sobre el cheesecake y suaviza la superficie. Refrigera durante 1 hora o hasta que este cuajado.

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