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martes, 30 de abril de 2013

Pastel Crujiente de Ciruelas y Canela - Postre Peruano

Un Riquisimo Pastel Crujiente de Ciruelas y Canela especialmente preparado por manos profesionales, quienes buscamos obtener su más completa satisfacción. buen provecho.
Ingredientes para Pastel Crujiente de Ciruelas y Canela
*  1 kilo de ciruelas
4 cucharadas de azúcar moreno
Un palito de canela
Medio limón
1/4 vaso vino tinto
300 gramos de harina
150 gramos de margarina o mantequilla
una pizca de sal
40 gramos de pipas peladas sin sal
2 cucharadas de azúcar moreno
Una cucharadita de canela
Preparación de Pastel Crujiente de Ciruelas y Canela

Colocar las ciruelas, el azúcar, la piel de medio limón y el vino tinto en un cazo. Tapar el cazo y poner al fuego alto. Una vez hirviendo, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos. Encender el horno para calentar a 175º.

Poner la harina en un recipiente. Añadir la margarina o mantequilla en tacos pequeños y luego empezar a mezclar con los dedos. La forma de mezclar es coger un puñado de harina y mantequilla, y luego rozar los dedos contra el dedo gordo, haciendo una lluvia de harina y mantequilla. Poco a poco verá que se va convirtiendo en migas. Una vez que toda la mezcla son migas, añadir el azucar, las pipas, la canela, la sal y mezclar bien.

Quitar la piel de limón y poner las ciruelas en una fuente para el horno. Si hay mucho jugo después de su cocción, apartar algo y guardar en una taza. Repartir la mezcla de migas encima de las ciruelas para que forme una capa, y meter la fuente en el hornodurante unos 40 minutos.

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