Unos Riquisimos Cortadillos de Cidra para el agrado de su paladar y el de su familia, lo invitamos a provarlo, y buen provecho.
Ingredientes para Cortadillos de Cidra
* 500 gramos de manteca de cerdo
* 250 gramos de azúcar glass
* 1/2 vaso de vino
* 1 kilo de harina
* 400 gramos dulce de cabello de ángel
* 1/2 litro de leche
* semillas de anís al gusto
* canela en polvo al gusto
* 250 gramos de azúcar glass
* 1/2 vaso de vino
* 1 kilo de harina
* 400 gramos dulce de cabello de ángel
* 1/2 litro de leche
* semillas de anís al gusto
* canela en polvo al gusto
Preparación de Cortadillos de Cidra
Se hace una masa con la manteca, el azúcar, el vino, la semilla de anis y añadirle la harina poco a poco, hasta formar una masa, dividir la masa en dos partes, para usar una como tapadera.
Extender una parte de masa en un molde cuadrado, extender el cabello de ángel y ponerle un poco de canela (anda leche, esto se me olvido), se pone la segunda tapa encima.
Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200 grados (según la receta 5 min. pero mi horno no da pa tanto). Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass y canela.
0 comentarios:
Publicar un comentario