BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

martes, 30 de abril de 2013

Cortadillos de Cidra - Postre Peruano

Unos Riquisimos Cortadillos de Cidra para el agrado de su paladar y el de su familia, lo invitamos a provarlo, y buen provecho.
Ingredientes para Cortadillos de Cidra
*  500 gramos de manteca de cerdo
250 gramos de azúcar glass
1/2 vaso de vino
1 kilo de harina
400 gramos dulce de cabello de ángel
1/2 litro de leche
semillas de anís al gusto
canela en polvo al gusto
Preparación de Cortadillos de Cidra
Se hace una masa con la mantecael azúcar, el vino, la semilla de anis y añadirle la harina poco a poco, hasta formar una masa, dividir la masa en dos partes, para usar una como tapadera.
Extender una parte de masa en un molde cuadrado, extender el cabello de ángel y ponerle un poco de canela (anda leche, esto se me olvido), se pone la segunda tapa encima.
Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200 grados (según la receta 5 min. pero mi horno no da pa tanto). Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass y canela.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;