BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

martes, 23 de abril de 2013

Charlotte de Fresa - Postre Peruano

Un Riquisimo Charlotte de Fresa esperando poder lograr su mas completa satisfacción personal y la de su familia completa, los invitamos a prepararlo en casa.
Ingredientes para Charlotte de Fresa
*  Seis huevos
*  Un tercio de taza de azúcar
*  Una taza y un cuarto de harina
*  Una cucharadita de polvo de hornear
*  500 gramos de fresas limpias licuadas 
*  Media taza de merengue italiano
*  Una taza de crema batida
*  Medio sobre de colapez
*  Seis cucharadas de agua para hidratar el colapez
Preparación de Charlotte de Fresa
Preparar el bizcochuelo. Poner en una manga con boquilla redonda lisa y sobre placa con papel manteca dar la forma de bizcotelas dejando un poquito de distancia para que cuando vayan al horno se hinchen y se peguen formando tiras de, espolvorear azúcar impalpable y hornear a 180 grados de diez a quince minutos.

Retirar las tiras de bizcotela y cortar dando la forma del molde tanto la base como el contorno. Para el relleno, las fresas licuadas mezclarlas con la crema de leche batida y el merengue italiano e incorporar la colapez diluida en agua y cocinar hasta que rompa en hervor.

Verter sobre el molde tapizado con las bizcotelas y llevar al frio bien tapado por doce horas. Desmoldar y decorar con las fresas y hojas de menta. Se puede poner una cinta satinada alrededor del pastel que se retira al momento de cortarlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;