Un Riquisimo Charlotte de Fresa esperando poder lograr su mas completa satisfacción personal y la de su familia completa, los invitamos a prepararlo en casa.
Ingredientes para Charlotte de Fresa
* Seis huevos
* Un tercio de taza de azúcar
* Una taza y un cuarto de harina
* Una cucharadita de polvo de hornear
* 500 gramos de fresas limpias licuadas
* Media taza de merengue italiano
* Una taza de crema batida
* Medio sobre de colapez
* Seis cucharadas de agua para hidratar el colapez
* Un tercio de taza de azúcar
* Una taza y un cuarto de harina
* Una cucharadita de polvo de hornear
* 500 gramos de fresas limpias licuadas
* Media taza de merengue italiano
* Una taza de crema batida
* Medio sobre de colapez
* Seis cucharadas de agua para hidratar el colapez
Preparación de Charlotte de Fresa
Preparar el bizcochuelo. Poner en una manga con boquilla redonda lisa y sobre placa con papel manteca dar la forma de bizcotelas dejando un poquito de distancia para que cuando vayan al horno se hinchen y se peguen formando tiras de, espolvorear azúcar impalpable y hornear a 180 grados de diez a quince minutos.
Retirar las tiras de bizcotela y cortar dando la forma del molde tanto la base como el contorno. Para el relleno, las fresas licuadas mezclarlas con la crema de leche batida y el merengue italiano e incorporar la colapez diluida en agua y cocinar hasta que rompa en hervor.
Verter sobre el molde tapizado con las bizcotelas y llevar al frio bien tapado por doce horas. Desmoldar y decorar con las fresas y hojas de menta. Se puede poner una cinta satinada alrededor del pastel que se retira al momento de cortarlo.
Retirar las tiras de bizcotela y cortar dando la forma del molde tanto la base como el contorno. Para el relleno, las fresas licuadas mezclarlas con la crema de leche batida y el merengue italiano e incorporar la colapez diluida en agua y cocinar hasta que rompa en hervor.
Verter sobre el molde tapizado con las bizcotelas y llevar al frio bien tapado por doce horas. Desmoldar y decorar con las fresas y hojas de menta. Se puede poner una cinta satinada alrededor del pastel que se retira al momento de cortarlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario