BUSCA TU POSTRE o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

Loading

miércoles, 27 de marzo de 2013

Picarones - Postre Peruano

Unos Riquisimos Picarones esperando poder obtener su más completa satisfacción, es muy fácil de preparar.
Ingredientes para Picarones
*  1 kilo de harina sin preparar
*  1 kilo de camotes
*  1 kilo de zapallo
*  1 raja de canela
*  2 clavos de olor
*  1 cucharadita de sal
*  1 cucharadita de anís en grano
*  1 litro de agua
*  150 gramos de masa de pan
*  aceite
*  miel de chancaca
Preparación de Picarones
Hervir en el agua los dos camotes, zapallo pelado con canela y clavo. Poner en la mesa de trabajo la harina, formando una corona, en el centro colocar la masa de pan, camote y zapallo con toda su agua.

Batir bien la masa, añadir el anís, sal, seguir batiendo hasta que se despegue de la mesa. Colocar en un tazón la masa, tapar con un paño húmedo, dejar levar; cuando haya logrado el doble de su volumen calentar en aceite (en una sartén honda)

Tomar porciones de la masa con las manos humedecidas en agua con sal, dejar caer la porción formando una cavidad grande en el centro, voltear con la ayuda de un palito. Servir Con miel de chancaca.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
;