Dulces, deliciosos y muy crocantes. Los churros son ampliamente saboreados en España, pero tambien en Perú, donde podemos encontrar los mas simples o con increíbles rellenos de manjar blanco, chocolate, etc.
Ingredientes para la preparación de Churros
* 300 g de Harina sin preparar
* 50 g de Margarina
* 1 cucharadita al ras de Sal
* Una taza de Agua
* 1/4 de taza de Aceite
* Un Huevo fresco
* Azúcar extrafina
* 50 g de Margarina
* 1 cucharadita al ras de Sal
* Una taza de Agua
* 1/4 de taza de Aceite
* Un Huevo fresco
* Azúcar extrafina
Preparación de Churros
Empezaremos echando el agua más la margarina en una olla y llevando al fuego para que se forme una mezcla.
Una vez que comience a hervir, añadiremos la harina. Mover bien para que se mezcle bien todo y se forme una pasta que no se pegue en la olla.
Retiramos del fuego e incorporamos el huevo y la sal. Seguir removiendo para obtener una masa suave y uniforme. Calentar aceite en una sartén
Echar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa para formar los churros. Podemos hacerlos alargados o en forma de argollas.
Retiramos del fuego e incorporamos el huevo y la sal. Seguir removiendo para obtener una masa suave y uniforme. Calentar aceite en una sartén
Echar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa para formar los churros. Podemos hacerlos alargados o en forma de argollas.
Una vez que los introducimos en la manga, le damos la forma y de inmediato lo dejamos caer en el aceite caliente para que se fría uniformemente.
Luego de que estén dorados, los retiramos y escurrimos bien para después rociarlos con azúcar.
Servir calientes. Se pueden comer remojados en chocolate caliente bien espeso.
Luego de que estén dorados, los retiramos y escurrimos bien para después rociarlos con azúcar.
Servir calientes. Se pueden comer remojados en chocolate caliente bien espeso.
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